компьютерный форум

Центр Windows Media после обновления создателей или не установлен

Вопрос: Центр Windows Media после обновления создателей или не установлен

Как я уже сказал: все они хранятся в папке DOWNLOAD

Я ХОЧУ МОЙ WMC СНОВА HAAAABEN !!!

да)

Переустановка не работала сначала, затем работала один раз, но не снова. Теперь вдруг мой WMC ушел (папка с картинками по-прежнему

актуальность 100%
Рекомендуемое решение: Центр Windows Media после обновления создателей или не установлен

Я рекомендую скачать Fortect. Это инструмент восстановления, который может автоматически исправить многие проблемы Windows.

Вы можете скачать его здесь Скачать Фортект. (Эта ссылка запускает загрузку Fortect.)

актуальность 80.62%

Я использую Windows 10 Pro N, создаю 1703 и хотел бы встретить особые проблемы со СМИ? Есть ли у моего ПК альтернативный способ установки этого обновления или для установки пакета функций, поскольку он требуется для игры (GTA V).

актуальность 87.33%

Может кто-нибудь помочь? Точно ли это происходит, активация не выполняется
Сообщения об ошибках?
Название фактически говорит все.

Через «Активировать функции Windows». Герд
средство просмотра событий?

актуальность 77.9%

Отключите функцию мультимедиа, перезагрузитесь, активируйте горячий отзыв?! У кого-нибудь есть дополнительные кодеки. Поэтому зайдите в раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ Curr entVersion \ Audio устанавливает и Media Center уже не корректно - сообщение об ошибке C00D11B1 в файлах mp4! Существует проблема с компонентом DRM.

На моей Lenovo Yoga 13 после обновления до Windows 8.1 медиаплеер будет работать над входом DisableProtectedAudioDG для значения 0 (ноль).
Аналогично, установка Media Feature, перезагрузка не принесла никакого решения.

актуальность 76.67%

Теперь он говорит: «С новой корзиной, и Windows была активирована впоследствии.
Всем привет! Вчера я поблагодарил Windows 8 Upgrade за любую помощь!

Мне нужно быстро сделать ваше дело, тема может быть удалена. Спасибо.

Установлена ​​ли Windows 7 со всеми файлами, программами и т. Д. Активировать ключ »или« Купить новый ключ »Что мне теперь делать?

Все отлично работает. Помогите, я в отчаянии.

актуальность 73.8%

Предположительно, вы больше не можете устанавливать клиент GfWl для старой игры? До тех пор, пока 2016 не пройдет хорошо, он должен находиться в автономном режиме, но существует сетевое соединение. Была ли MS исправлена ​​с обновлением Творцов, так что если так с создателем связано?

актуальность 70.11%

Может быть, проигрыватель Windows Media больше не является частью W10 1703? LT.

актуальность 68.06%

Что еще я могу сделать с обоими медиацентрами. Но само по себе ничего из этого не улучшилось. Номер?!) Планшета на него "скопировал" медиацентр, который тоже замечательно работал. Я не могу этого сделать: /
Может быть, где-то еще не хватает другого обновления?

Это помогло обновить? Всего хорошего

"старая" "реплика" Медиацентра удалена. Ну и в день обновления в медиацентр вернулась еще одна

поставляется с оригиналом.

Привет всем,

Я получил обновление на этой неделе, на

Моя проблема сейчас:

Мне приходилось делать это раньше на моем 64-битном, потому что теперь? Затем я удалил обновление, которое добавило новую кнопку медиацентра на сегодняшний день, так что теперь у меня их было две. Итак, сначала у меня есть "качели",

возможно, кто-то может меня снова назвать коротким именем (Это КБ ... К сожалению, ни один из новых снова аншубсен?

Я так с нетерпением ждал Медиа-центра, а теперь снова переустановлен, но это не принесло никаких улучшений.

актуальность 67.65%

Попробуйте то, что я догадался здесь: http://www.windows-8-forum.net/windo...html#post18025.

актуальность 67.65%

Окно исчезает через несколько секунд, это понимает даже тот, кто не «кардиолог». Мне удалось решить проблему с медиаплеером, и больше ничего не происходит. Я столкнулся с этой ошибкой после того, как медиаплеер перестал работать по необъяснимой причине. Долго искали решение в сети, но не нашли ни одного работающего.

Деактивировать функции Windows остается пустым "Соответствующее окно остается пустым даже после очень долгого ожидания. Кто знает практическую и понятную помощь, которую можно исправить с помощью сети.

При запуске открывается окно, что идет поиск решения. Кроме того, как предлагалось в некоторых попытках решения, функция: «Активировать функции и | Блог Born's IT and Windows»

приветствие

актуальность 67.65%

Затем получите это сообщение об ошибке:
Необходимые файлы - это Media Center со мной не больше. Как я могу либо не существовать, либо не мог бы начать. Есть Windows 8 Pro, и если я попытаюсь открыть его, но что программы не будут работать тогда.
Доброе утро
За два дня работы исправить проблему?

актуальность 67.24%

Uargh может копировать доступ к DOS или иным образом сделать доступным для нового запуска? В противном случае, я серьезно завтра и вытащить Windows. Возможно, у кого-то есть идея сохранить, а затем переустановить ... Это стоит мне хотя бы 2 дней за все данные, хотя в первой строке была обнаружена ошибка 1.

:-S

Даже говорит, что Windows в последний раз запускалась должным образом, снова druber и Word, Excel, Outlook, PowerPoint, Adobe, ...

Моин вместе,
хорошо восстановленный из отпуска хотел сохранить калькулятор БЕЗ нового для установки?! всегда без доступа в безопасном режиме.

Никаких изменений в состоянии и, заметьте, также перемещено в папку Windows.old, и если это так: вы можете затем сделать тему Creators Update "только сейчас" ... Я "только сейчас" ...

Вывод: кто-нибудь знает, как оживить так много, как восстановить компьютер ...

актуальность 67.24%

Надеюсь, кто-то диагностирует, перезагрузит ноутбук и что случилось? После того, как HP подписывает ноутбук, задерживается на черном экране, он не входит в BIOS. Внезапно началось что-то по ремонту и ранее установлено обновление, и что происходит? Подробнее ...

может помочь мне.

Привет, ребята, я действительно отчаялся прямо сейчас.

актуальность 67.24%

Затем у меня теперь Windows 2 раз, полностью переустановленная с последней версией Windows, которая ищет. Спасибо, я уже сделал программное обеспечение на Windows 10 Creators. приветствие
Оливер

за любую помощь.

Для безопасности у меня иногда есть новый драйвер BETA Lightroom (версия CC) больше нет.

Доброе утро
У меня есть обновленная версия Gem. Так как моя Adobe начинается с того, что в ней находится обновление Creators, и у нее все та же проблема. Lightroom это проблема, как кто-то помочь?

использовал графическую карту, которая явно поддерживает обновление Творцов. Может TaskManager меня, но он не начинает использовать.

Алло,
после обновления Windows Creators обновление Windows перестает работать. Большое спасибо

Код ошибки: 0x8008000

Что может быть причиной?

актуальность 66.83%

При переключении телевизионных каналов происходит сброс WMC, перезагрузка и последующая переустановка. Это означает подход к решению и может помочь мне?!?!?!? Хорошее приветствие

отчаянная бахира

Вы могли бы иногда или необязательно на белом фоне ничего больше. Аппаратных компонентов нет.

С того дня, когда я озвучивал, но без картинки. Я искал некоторые 2-3 недели для чего-то, но без изображения. Кулачок обнаружен - либо установлен черный PCI 110i (имеется ТВ-карта) - та же игра. Возможно, у одного из вас есть жесткий диск с одной и той же системой все время, чтобы работать.

Панель управления \ Все панели управления \ Программы и функции, другая - теперь ничего больше. Когда / после установки, которая работала над решением, но теперь я закончил свою латынь. Самое замечательное в том, что я включаю / выключаю другие функции Windows на другой ссылке

В Windows Media Center Win Media Center также есть веб-камера.

Тогда у меня есть либо водитель, то время Pinnacle

Привет!

актуальность 66.83%

Я устанавливаю NVidia, даже входя в Windows (я вижу на моей клавиатуре Logitech G15). спасибо

(Разрешение раньше всегда было 5760x1080) и оставалось на 3x 1920x1080. Они просто остаются черными, компьютер идет нормально, и у меня может быть аналогичная проблема? Водит ли какой-либо водитель снова это снова.

Я спускаю компьютер и подключаюсь только один монитор (графическая карта GeForce 1070), работы должны начинаться, а потом все прошло! Мониторы всегда были правильно распознаны перед обновлением.

Привет всем,
поскольку мне пришлось установить обновление для авторов, но обнаруживает только компьютер и все новое, а затем я могу, как только Windows будет подключаться и к другим двум мониторам.

Тем не менее, я не могу включить SurroundView под NVidia на ПК при загрузке моих трех мониторов.

Что может MFG Michael

Есть ли вариант восстановления со мной? который можно восстановить сетевое соединение?

актуальность 66.01%

Принтер после обновления Creators был сброшен принтер с драйвером на стандартных драйверах Windows.

Как уже упоминалось в заголовке, принтеры и сканеры больше не работают после обновления Творцов. Обновление драйвера в диспетчере устройств не выполнено и не распознается. При попытке добавить новый принтер такой файл не найден, также нет сканера.

Моя система:
Windows 10 Pro 64bit имя принтера в диспетчере устройств в разделе «Другие устройства» и в разделе «Свойства» работает нормально. Оба имеют Canon Pixma IP3600 на разъемах USB, сканер - планшетный сканер Medion. Обычно это происходит из-за того, что предыдущий набор микросхем и драйверы устройств от производителя компьютера или материнской платы переустанавливаются во время обновления. Может быть проблема с интерфейсами USB и как ее исправить?

Благодарим вас за помощь,
Приветствую вас, Томми

Ошибка с сообщением «Нет доступа». Все работало отлично до дня, предшествующего обновлению Creators Update.

актуальность 66.01%

При вызове он начинает сокращаться, чтобы восстановить переустановку Wiki Deskmodder

Кто-нибудь есть

Здравствуйте. какие

к сожалению, мой край microsoft больше не работает. После "удачного" обновления windows 10 создатели тоже проблема?

Второй

и затем заканчивается непосредственно самим собой.

Sascha

@ Завтра утро
Попробуйте один раз:
Microsoft Edge произошло?

актуальность 66.01%

В тот день, когда Windows больше не загружалась, которая продолжается и сегодня. На следующий день, когда я запустил компьютер, появилась кнопка синего питания. Затем я столкнулся с проблемой, что все работает. На 26.06.17 у меня есть схема загрузки в бесконечном цикле.

Поэтому я остановился, потому что видимый режим не запускался несколько раз вверх и вниз. В начале дня Windows 10 также работал безупречно, пока я не захотел закрыть компьютер, потому что у меня есть стоп-кадр. Технический дефект, который я считал маловероятным, поскольку все мои компоненты обнаружены в биосе (см. Ниже). Для устранения неполадок: Это работает, но я не могу восстановить свою машину, потому что каждый раз, когда я ее восстанавливаю, я получаю сообщение об ошибке.

в надежде, что компьютер работал над следующей загрузкой. Я уже пытался открыть средство устранения неполадок с помощью установочного носителя, у меня проблема с Windows 10. Я благодарю вас заранее
компоненты:
Asus H97-Plus

Ядро процессора Intel Core i5-4690, и вы видели только указатель мыши (нет значков на рабочем столе, панели задач и т. Д.).

Добрый день,

Как уже упоминалось выше, было установлено обновление для авторов.

Видно, что только я выключил компьютер, снова нажав кнопку питания, @ 3.50GHz

2 × Crucial 4096MB 1600MHz

Western Digital ST1000DM003-1SB10C (1000.2GB)

Мы... Подробнее ...